apoligizing ….

Bismillah,

Sobat, bagi yang sering berkunjung ke sini (dewiumahkayu’s page), mungkin agak kecewa dikit nih….

Ane terhitung 2010 ini ane kuliah lagi di MTI UI, jadi mungkin opportunities untuk berkarya lagi agak tersendat dibanding dulu (padahal dulu udah aja tersendat-sendat…apalagi sekarang). tapi InsyaAllah kalau ada ide dan waktu kan kulis lg disini…..

Mohon doanya ya, untuk tetap bisa istiqomah …..

Jazakumullah …

21 Maret 2010

Iklan

3 Responses to apoligizing ….

  1. Iyaa…. semoga bisa lancar lagi update nyee…
    kalau boleh request, coba dong mba ceritakan / jelaskan tentang masa remaja yang baik itu seperti apa, karna kan banyak banget pemuda2 diluar sana yang tersesat… hehehehe…..
    Jzk.

  2. dewiumahkayu berkata:

    @hestu : jazakillah ya dah mampir. untuk requestnya kupertimbangkan deh. tapi masih ada satu tema yang tertangguhkan jadi kuselesein dulu ya…..ok ?

  3. hendi ananta berkata:

    semangat ya kuliah ya…semoga cepat lulus..amin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: