it’s Me

Assalaamu’alaykum sobat

Bagaimana proses ruhy di Ramadhan 1430 H kemarin ?

apakah menyisakan atsar di hati dan jiwa kita ?

Tentunya pertanyaan2 sperti ini, sudah sering ditanyakan saudara2 yang peduli akan tarbiyah kita sebagai bentuk kasih saying mereka DAN hati2 kita pun sudah bisa menjawabnya tanpa perlu mengungkapkanya dalam lisan, karena hati kita sudah mengerti berhasil tidaknya proses ruhy ini……

Semoga kita termasuk dalam golongan orang2 yang mendapatkan hikmah dan atsar terbaik dari proses ruhy ini…. Amiin.

Sobat,….

Lama sudah ide2 ini hanya bertumpuk di sudut pikir, dikalahkan dari rutinitas2 harian antara kantor dan rumah. Aktivitas2 yang sebenarnya sangat melenakan karena hanya berujung pada kompetisi2 dunia. Kelelahan jiwa pun hanya bisa berlabuh di akhir pekan dengan berkumpulnya hati2 ikhlas di halaqoh imaniyah. Wajah2 sumringah pun hanya sepintas saat merawat anthurium2 kesayangan.

Hmmmmm, sungguh lama dan hampir berkarat alam pikir ini karena tak lagi berkarya dengan pena.

Time 2 be me, again….

Mohon do’a dan supportnya sobat, moga idealisme, pikiran, analisa2, opini serta tips bisa ane kembangkan dari pengalaman/pemikiran menjadi buah karya yang bisa dinikmati sobat semua.

Wasalamu’alaikum

11 oktober 2009

============================================================================

Bismillah,

lagi pengin ngedit dikit di “It’s Me” ini. sobat, bagi yang sering berkunjung ke sini (dewiumahkayu’s page), mungkin agak kecewa dikit nih…. terhitung 2010 ini ane kuliah lagi di MTI UI, jadi mungkin opportunities untuk berkarya lagi agak tersendat dibanding dulu (padahal dulu udah aja tersendat-sendat…apalagi sekarang). tapi InsyaAllah kalau ada ide dan waktu kan kulis lg disini…..

Mohon doanya ya, untuk tetap bisa istiqomah …..

Jazakumullah …

21 Maret 2010

>> dEwiUmaHkaYu <<

17 Responses to it’s Me

  1. nAsruni berkata:

    Assalamu’alaikum
    mampir berkunjung..
    untuk memberi semangat..
    turut mendukung…
    turut mendoakan…
    ayoo terus majuu.. !!

  2. dhanz berkata:

    Mba….
    blog nya bagus bangets, apalagi isinya….. nyentuh!
    kalo pengen berlangganan gimana nih caranya??

  3. dewiumahkayu berkata:

    dhanz : alhamdulillah….. dalam kesibukan ada ungkapan+cerita yang ingin ditulis dalam blog ini. klo ternyata bisa berguna sungguh bisa melecut diri untuk lebih baik. semangat…!!! saya jg udah mampir ke blog jejakasubang ini, tp hehehe, krn bukan sunda ya ga mudeng deh…. 🙂

  4. berkata:

    mampir jg mbak… nice blog ^^

  5. Wildan Maulana berkata:

    Wah .., ada akhwat pejuang … :), muantab!

  6. jeu alrantisi berkata:

    Assalamu’alaikum mb..

  7. jeu alrantisi berkata:

    Blog yg bagus mbak Ardhin…! Lanjutkan!

  8. dewiumahkayu berkata:

    @ JEU : afwan lama baru dimoderasi. jazakallah sudah mau berkunjung. cuma butuh support u/ lebih telaten nurus blog ini. kadang ap yg terpikir u/ ditorehkan, tak sesempat waktu yang tersedia. tapi…. tetep semangat !!!

  9. mbak ta berkata:

    assalamualaykum ukhti……blognya…..Qkasih jempol tangan ….hehehe…kapan ktm lagi y????

  10. dewiumahkayu berkata:

    eh, mbak ta lagi. jempolnya satu ato dua mbak ? give me two thumbs up ok ? ^^ …

  11. ade aja boleh.. berkata:

    ya ukhti.. semoga tetap istiqomah. dan mampu memilah kesibukan ditengah kesibukan. Semangatt 🙂

  12. dewiumahkayu berkata:

    @mbk ade : jazakillah ya mbk. mohon do’anya agar bisa tetap produktif …..

  13. lsni berkata:

    mba dhin blognya bagus…
    TOP BGT deh..

  14. dewiumahkayu berkata:

    @isni : makasih ya is… kapan-kapan mampir lagi ya….

  15. mrs.children berkata:

    assalaamu’alaykum warahmatullah wabarokaatuh, nona dewii ..

    salam kenal ya 😀 moga diberi kekuatan untuk keep istiqomah di jalan-Nya , amiin ya Allah

  16. dewiumahkayu berkata:

    mrs.children : amiin do’anya. makasih lo.

  17. deris berkata:

    wah ukhti calon IT MANAGER neh :)…
    regards

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: